[쇼핑하울] 편하고 예쁘긴 쉽지않은데 말이죠? 원마일웨어 추천 트레이닝 원피스. 셋업추천. 휘뚜루마뚜루템✨ (feat.악세사리…

페이지 정보

작성자 SSBANG수박온니 작성일21-04-21 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#원마일웨어 #꾸안꾸아이템 #유료광고
안뇽, 수박씨들!
뜬금포 영상으로 돌아온 주중 수박이입니당. 헤헷 ☺️
어제 아주 잠깐 올렸다가 할인율 오류때문에
오늘 다시 업로드했다는 슬픈 전설...

저 얼마전에 출근룩 영상에서 신규브랜드 미팅했던 날 기억하시나요?!
바로 오늘 소개해드릴 신상 브랜드 [데카브] 의 미팅이었답니다

처음 입고있던 원피스부터 편안한데 페미닌한 무드의 셋업까지
특히 입었을 때 예쁜 아이템들이 가득해서
기분좋게 추천해드리는 신규브랜드!

봄에 기분좋게 입기 좋은 제품들이라
특히 할인 많이 받을 수 있을 때 구경해보시면 좋을 것 같아요 : )
처음소개해드린 컬러블록원피스는 요즘 정말 잘 입고 있어요. 헤헷 ☺️

주목하실 내용이 있어요!
영상에서 설명드린 것과 살짝 다른 부분이 있어서
더보기란의 내용을 확인 해주세요 ✨

가장 저렴하게 쇼핑하는 방법
1. https://dekavv.daehyuninside.com/content/content.php?cont=dekavv
접속
2. 데카브 상품 - 사이즈 선택
3. 바로구매버튼 클릭
4. 전체상품쿠폰 : 사용안함
쿠폰등록하기 쿠폰번호 입력란에 "SSBANGUNNI04" 입력 하면
바로 25% 할인이 됩니다

✨수박온니 할인코드는 4월 말까지 사용할 수 있다고해요 !✨

이벤트 안내

기간 : 오늘부터 4월 24일 토요일 자정까지!
참여 방법 :
1. 당연히! 수박온니 구독/ 좋아요 꾸욱 눌러주셨죠?!
2. 오늘 보여드린 옷 중 가장 맘에 들었던 옷과 이유! 를 댓글로 달아주세요 ♥
총 15 분 선정해서 영상 속 헤어곱창밴드를 보내드릴게요 (색깔 랜덤배송)
3. 당첨자는 유튜브 수박온니 커뮤니티에서 발표해드릴게요

괜한...걱정이 드네요. 이벤트가 자주 있어서 헷갈리는거 아니죠 수박씨들..?
왠지 그냥 계속 챙겨오고싶은 제 마음.
다 퍼주고싶은 마음................바다죠요. 많이 애낍니다.

다음 영상에서 만나요!
안녕 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,176건 1 페이지
게시물 검색